Гарнир
Гарнир- это добавление к основному блюду. Слово «гарнир» происходит от французского «украшать, наполнять». Но иногда вкусный гарнир может затмить собой и мясо, и рыбу. Правильно поданный гарнир, гармонично сочетающийся и дополняющий остальные блюда праздничного стола никогда не останется без внимания.
Наименование блюда | Вес (гр.) |
Картофель запеченный с майонезом, чесноком, зеленью | 150 |
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом | 150 |
Картофель жареный с грибами | 150 |
Картофель запеченный с сыром и зеленью | 150 |
Рис припущенный с мексиканской смесью | 150 |
Рис припущенный с грибами | 150 |
Овощи на пару (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, морковь) | 100 |
Овощи запечённые (баклажаны, перец сладкий, помидоры) | 100 |