Гарнир

Гарнир- это добавление к основному блюду. Слово «гарнир» происходит от французского «украшать, наполнять». Но иногда вкусный гарнир может затмить собой и мясо, и рыбу. Правильно поданный гарнир, гармонично сочетающийся и дополняющий остальные блюда праздничного стола никогда не останется без внимания.

Наименование блюда Вес (гр.)
 
Картофель запеченный с майонезом, чесноком, зеленью 150
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом 150
Картофель жареный с грибами 150
Картофель запеченный с сыром и зеленью 150
Рис припущенный с мексиканской смесью 150
Рис  припущенный с грибами 150
Овощи на пару (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, морковь) 100
Овощи запечённые (баклажаны, перец сладкий, помидоры) 100