Десерты

Десерты — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце трапезы.
Как правило, является сладким, но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий. Встречаются несладкие десерты и в русской кухне — например, чёрная икра. Во Франции классический десерт — сыр.

Наименование блюда Вес (гр.)
Десерты  
Сезонные фрукты 300
Яблочный штрудель 100
Мильфей классический 100
Тирамису 100
Шоколадный брауни 100
Наименование блюда Вес (гр.)
Мороженное  
Мороженое с фруктами 70/30
Мороженое с сиропом и орешками 70/20/10
Мороженое с шоколадом 70/30
Мороженое с сиропом  и кокосовой стружкой 70/20/10