Горячие блюда

Горячие блюда для праздничного стола должны быть не только вкусными, но и выглядеть превосходно. Они являются квинтэссенцией праздничного стола, без вовремя поданного горячего второго праздничный стол не стол, а праздник превращается в пирушку.

Наименование блюда Вес (гр.)
 
Жульен с грибами 100
Жульен с курицей и грибами 100
Жульен с языком, с грибами 100
Говядина тушеная с овощами и соусом 120
Свинина фаршированная черносливом и ананасом 120
Свинина тушеная в грибном соусе 120/50
Свинина пряная подается  с клюквенным соусом 120/50
Эскалоп из свинины с помидорами, сыром, зеленью 120
Отбивная из свинины по-балтийски с грибами 120
Отбивная из свинины с помидорами 120
Отбивная из свинины с перцем болгарским 120
Отбивная из куриной грудки с перцем болгарским 120
Отбивная из куриной грудки с грибами 120
Отбивная из куриной грудки с ананасами 120
Отбивная из куриной грудки с помидором 120
Шашлык из свинины 100
Антрекот из говядины 120
Мясо по-французски 250
Жаркое по-русски с грибами 250
Жаркое по-домашнему 250
Язык запеченный с овощами 100
Язык запеченный с грибами 100
Язык запеченный с помидором и сыром 100
Пельмени в грибном соусе 300
Куриная грудка фаршированная сыром и орешками в сливочном соусе 150
Мясо Изысканное из свинины 100
Форель запеченная с пряными травами 75
Семга запеченная с пряными креветками, соусом сметанным с лимоном. 75/15/50/50
Горбуша запечённая с сыром и помидорами по-гречески 120
Семга запечённая с сыром и маслинами 75/15/10/10
Семга запечённая  подается с апельсиновым соусом 75/50